тел.: 8 (960)271-26-07
Санкт-Петербург, пр.Королёва, д. 26 Б,  т.к. "КонстантЪ",отдел 32.

 

Опрос
Нравится ли Вам наш новый сайт?

Да
Нет
Нет, старый был лучше
Другой вариант ответа?


Новости
02.05.2017

Внимание! Мастерская перешла на летний график работы (до ноября 2017года). По пятницам возможен укороченый день. Обязательно перед выездом свяжитесь с мастером по телефону, и убедитесь на месте ли он! 

05.02.2016

Мастерская МультиПроф и Союз парикмахеров и эстетистов Северо-Запада заключили договор о сотрудничестве. Действующим членам СПиЭСЗ предоставляется скидка на услуги по заточке в размере 10%.

 

РИА РБК

Заточка мясорубок (бытовых и промышленных)

b729806d0271639ef5f9cd751828a4e119911d58

 

Режим работы мастерской

 

 

Мы можем заточить Ваши нож и решетку качественно. Заточка ножей и решёток для бытовых и производственных мясорубок. Иногда приносят только нож от мясорубки, но заточка решетки тоже необходима, потому что на решетке бывают царапины или даже слой ржавчины. Мы точим каждый зуб ножа в двух плоскостях и доводим поверхности решетки до зеркального блеска. После заточки дома тщательно вымойте нож и решетку для мясорубки и можете спокойно готовить своему дорогому мужу вкусные котлеты.  Цена заточки нож (100 руб.)+решетка (100 руб.) бытовой мясорубки=200р.

full_c9d55740e9fea6df17accd760c0af81d

Кроме бытовых мясорубок бывают мясорубки промышленного типа, отличающиеся от своих бытовых собратьев размерами и характеристиками, а используются они на производстве полуфабрикатов, в столовых и других предприятиях общественного питания. Их диаметр составляет от 7 до 15 см. У нас затачивают пищевые производства, кафе, пирожковые, столовые и рестораны.

  • Цена заточки одной детали промышленной  мясорубки - 250-300 рублей.
     Для нормальной работы мясорубок, как бытовых, так и промышленных, требуется регулярная заточка ножей и решеток. Наиболее качественно такая работа может быть выполнена только специалистами, работающими на профессиональном оборудовании – заточных станках, при полном соблюдении всех технических требований оптимальной работы мясорубки, пара нож-решетка должна очень плотно прилегать друг к другу, поэтому при заточке ножей необходимо одновременно выполнять и шлифовку решетки. Профессиональная заточка ножей для мясорубки выполняется с соблюдением следующих требований:
  • использование шлифовальных станков и крепежных инструментов;
  • соблюдение необходимого угла заточки;
  • равномерность обработки.