Адрес:
Санкт-Петербург, пр.Королёва, д. 26 А, т.к. "КонстантЪ",отдел 32
Универсальная мастерская Дмитрия Коваленко
Телефон:
Главная \ Заточка профессионального инструмента \ Заточка мясорубок (бытовых и промышленных)

Заточка мясорубок (бытовых и промышленных)

b729806d0271639ef5f9cd751828a4e119911d58

 

Режим работы мастерской

 

 

Мы можем заточить Ваши нож и решетку качественно. Заточка ножей и решёток для бытовых и производственных мясорубок. Иногда приносят только нож от мясорубки, но заточка решетки тоже необходима, потому что на решетке бывают царапины или даже слой ржавчины. Мы точим каждый зуб ножа в двух плоскостях и доводим поверхности решетки до зеркального блеска. После заточки дома тщательно вымойте нож и решетку для мясорубки и можете спокойно готовить своему дорогому мужу вкусные котлеты.  Цена заточки нож (100 руб.)+решетка (100 руб.) бытовой мясорубки=200р.

full_c9d55740e9fea6df17accd760c0af81d

Кроме бытовых мясорубок бывают мясорубки промышленного типа, отличающиеся от своих бытовых собратьев размерами и характеристиками, а используются они на производстве полуфабрикатов, в столовых и других предприятиях общественного питания. Их диаметр составляет от 7 до 15 см. У нас затачивают пищевые производства, кафе, пирожковые, столовые и рестораны.

  • Цена заточки одной детали промышленной  мясорубки - 250-300 рублей.
     Для нормальной работы мясорубок, как бытовых, так и промышленных, требуется регулярная заточка ножей и решеток. Наиболее качественно такая работа может быть выполнена только специалистами, работающими на профессиональном оборудовании – заточных станках, при полном соблюдении всех технических требований оптимальной работы мясорубки, пара нож-решетка должна очень плотно прилегать друг к другу, поэтому при заточке ножей необходимо одновременно выполнять и шлифовку решетки. Профессиональная заточка ножей для мясорубки выполняется с соблюдением следующих требований:
  • использование шлифовальных станков и крепежных инструментов;
  • соблюдение необходимого угла заточки;
  • равномерность обработки.