Заточка ножей (прайс).
Как бы мы того не хотели, но со временем даже самые качественные и невероятно дорогие ножи становятся менее острыми. Сталкиваясь с необходимостью подправить лезвие, многие нередко просят помощи у друзей и знакомых, владеющих нехитрыми приспособлениями для заточки. Доверяя непрофессионалу, можно получить не только испорченное лезвие, но также еще и попросту непригодное больше к использованию. Заточка ножей сродни настоящему искусству, поэтому доверять этот важный процесс следует только профессионалам.
Мастерская МультиПроф оказывает населению профессиональные услуги по заточке кухонных, поварских, бытовых, а так же охотничьих и складных ножей. В нашей мастерской установлено профессиональное оборудование для заточки широкого спектра режущих инструментов, включая ножницы, пильные цепи, топоры, стамески, садовый инструмент и прочий. Инструмент затачивается строго в соответствии с требованиями, предявляемыми сферой применения. Процесс заточки ножей должен производиться медленно и аккуратно. Одним из самых важных требований является недопустимость перегрева металла, т.к. при этом он может деформироваться и изменить свои свойства. При ощутимом нагреве детали, необходимо делать перерывы в работе, чтобы дать металлу остыть. Кроме этого, большую роль здесь играет чистота ножей, т.к. присутствие влаги или жира может обернуться в процессе работы окислением кромки ножа.
Мастерская МультиПроф - это квалифицированный специалист, который готов прийти на помощь в любую минуту. Собственная производственная база мастерской состоит из высокоточных станков импортного производства. Использование современных технологий и оригинальных расходных материалов позволяет мастеру гарантировать высокое качество выполненной работы. Я не только способен восстановить первоначальный угол режущей кромки, но в случае необходимости сформирую новый, который превзойдет все заводские характеристики конкретного ножа.Обломался кончик у любимого ножа-не беда ,привозите в МультиПроф, и я восстановлю первозданный вид Вашего клинка! Современные заточные станки, малые обороты и интенсивное охлаждение, которое надежно защищает режущую кромку от повреждения — вот главные секреты мастерства заточника. Как правило, после того, как нож побывал в руках у профессионала, его лезвие мало чем отличается от лезвия бритвы. Кустарным способом такого качества добиться невозможно, так - как не имея специального оборудования и большого опыта, невозможно выдержать правильный угол заточки. Заточка ножей в мастерской происходит с применением уникальной технологии обработки режущей кромки. В результате этого ножи даже пригодны для бритья, а не только для той работы, для которой они предназначены. Мастер отлично справляется с заточкой ножей как из обычной, так и из дамасской стали. Также мы производим заточку японских ножей.
Мы можем заточить Ваш нож качественно. Профессиональная алмазная заточка, доводка, полировка ножей. Строго соблюдаем правильный угол заточки ножей: столовых (55˚-60˚), кухонных, шинковочных (30˚-35˚), поварских (25˚-30˚), разделочных (25˚-30˚), для обработки рыбы (25˚), для обработки овощей (35˚), охотничьих и складных, перочинных (30˚-45˚), обвалочных, для оверлока ножей. Затачиваем диски ножи для комбайна. Также можем осуществить "бритвенную" заточку охотничьего ножа. Стоимость услуги заточки ножей зависит от размера, материала (марки стали), из которого он изготовлен и областей применения. | ![]() ![]() |
*Цена может отличаться от указанной, если инструмент имеет следующие особенности:
- Пережоги, повреждения режущей кромки
- Сколы
- Смена угла заточки угла.